Site icon Рецепты

Сырники с беконом и грибами

Сырники с беконом и грибами
Сырники с беконом и грибами



Предлагаю отойти от варианта приготовления традиционных сырников и приготовить закусочный вариант этого блюда. Например, добавив в тесто бекон и грибы. Стало интересно? Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда огромен простор для Вашей фантазии! Не обязательно брать бекон: это могут быть кусочки колбасы, мяса или курицы, которые у Вас остались со вчерашнего дня. Также и овощи: может быть любая зелень, кусочки кабачка, баклажана и всего, что Вы любите.
Количество порций: 4

1. Бекон, грибы и помидор нарежьте кубиком.

2. Смешайте творог, яйца и муку.

3. Добавьте нарезанные бекон, помидор и грибы.

4. Добавьте сыр, посолите и перемешайте.

5. Ложкой выкладывайте сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.

6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version