- Адыгейский сыр — 250 Грамм
- Брынза — 250 Грамм
- Кукурузная мука — 240 Грамм
- Горячая вода — 120 Миллилитров
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Такие сырники — традиционное блюдо грузинской кухни. Получаются они солеными, необычными по вкусу и часто подаются вместо хлеба или с острым соусом. А приготовить их совсем не сложно. Готовим!
Описание приготовления:
Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с адыгейским сыром.
Количество порций: 3-4