Site icon Рецепты

Сырники с адыгейским сыром

Сырники с адыгейским сыром
Сырники с адыгейским сыром



Такие сырники — традиционное блюдо грузинской кухни. Получаются они солеными, необычными по вкусу и часто подаются вместо хлеба или с острым соусом. А приготовить их совсем не сложно. Готовим!

Описание приготовления:

Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с адыгейским сыром.
Количество порций: 3-4

Насыпаем в миску половину кукурузной муки, соль и сахар, заливаем горячей водой и перемешиваем.

Добавляем растительное масло, перемешиваем.

Крошим адыгейский сыр небольшими кусочками и перемешаем.

Затем добавляем измельченную брынзу, перемешиваем.

И в получившуюся массу понемногу вводим оставшуюся муку.

Должна получиться мягкая и пластичная масса, из которой будет удобно формировать сырники.

Обжариваем сырники на растительном масле на среднем огне.

Сырники готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version