- Творог — 300 Грамм
- Фета — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сушеные томаты — 1 Ст. ложка
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Мука — 100 Грамм (примерно)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.
Описание приготовления:
Спешу вам рассказать, как приготовить сырники соленые с каперсами и сушеными томатами. Это удивительно вкусно, необычно и очень аппетитно. Кроме обычного творога, кстати, в рецепте можно использовать также рикотту, например. Подавать такие сырнички к столу можно как с традиционной сметаной, так и с йогуртом или сливочным соусом.
Количество порций: 6-8
Приятного аппетита!