Site icon Рецепты

Сырники соленые

Сырники соленые
Сырники соленые



Все привыкли к тому, что сырники — это сладенькие творожные оладьи. Но если вы не боитесь экспериментов и готовы пробовать что-то новенькое иногда, тогда предлагаю вам оценить этот интересный рецепт.

Описание приготовления:

Спешу вам рассказать, как приготовить сырники соленые с каперсами и сушеными томатами. Это удивительно вкусно, необычно и очень аппетитно. Кроме обычного творога, кстати, в рецепте можно использовать также рикотту, например. Подавать такие сырнички к столу можно как с традиционной сметаной, так и с йогуртом или сливочным соусом.
Количество порций: 6-8

1
Творог протрите через сито, соедините с фетой и перемешайте.

2
Вбейте яйца, добавьте каперсы и томаты.

3
По вкусу посолите, всыпьте разрыхлитель и немного муки, чтобы масса не была жидкой.

4
Слепите 6-8 небольших шариков и обваляйте их со всех сторон в муке.

5
Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяности с двух сторон.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version