Site icon Рецепты

Сырники по Дюкану

Сырники по Дюкану
Сырники по Дюкану



Сырники по Дюкану готовятся как на сковороде, так и в духовке. На вкус они получаются нежными, ароматными и не теряют свой вкус даже после остывания. Эти сырники ничем не хуже обычных, только полезнее

Описание приготовления:

Одной из главных проблем, наверное, для каждой диеты является невозможность употребления вкусной сладкой пищи. И как раз эту проблему решает диета Дюкана. Она предлагает целый ряд рецептов приготовления вкусных и полезных дессертов, именно поэтому сорваться с этой диеты практически невозможно, вы абстолютно не будете чувствовать себя обделенным. Данный рецепт, как приготовить сырники по Дюкану, подойдет для этапа «Чередование», «Атака» и других. Единственное, во время этапа «Атаки», когда идет максимально активное сжигание жиров, все же не стоит использовать желтки, вполне достаточно будет одних белков.
Количество порций: 2

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр берите минимальной жирности, диетологи советуют брать зернистый, а не мягкий творог, жирностью 0-2%.

В чашу блендер положите творог, яйцо, отруби, соль, сахар, разрыхлитель, ванилин. Все измельчите и приведите до однородного состояния.

Вот такой должна получиться масса для сырников по Дюкану.

Ложкой выложите творожную массу на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, сформируйте небольшие котлетки. Обжарьте их с обеих сторон.

Сырники по Дюкану готовы. Подавайте с чаем. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version