Site icon Рецепты

Сырники от Юлии Высоцкой

Сырники от Юлии Высоцкой
Сырники от Юлии Высоцкой



На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от Юлии Высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас!

Описание приготовления:

Нашла я этот рецепт в одном журнале, мне он безумно понравился. Сырники получаются нежными, но с румяной и аппетитной корочкой. Если хотите приготовить сырники от Юлии Высоцкой, вам понадобится творог обезжиренный (хотя это скорее желательно, но необязательно). Я как-то готовила и с довольно жирным творогом, домашним получилось тоже просто восхитительно!
Количество порций: 3-4

Творог разомните вилкой.

Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.

В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.

Замесите тесто, сформируйте из него шарики.

Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.

Готовые сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.

Подавать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version