Site icon Рецепты

Сырники низкокалорийные

Сырники низкокалорийные
Сырники низкокалорийные



Вкусный низкокалорийный продукт хорошо впишется в поздний семейный ужин или украсит завтрак. Десерт найдет одобрение у подрастающего поколения. Для приготовления понадобится минимум продуктов.

Описание приготовления:

Диету не стоит рассматривать как наказание. Сырники низкокалорийные украсят диетическое меню, могут быть приготовлены при минимальном количестве продуктов, для их получения необходим практически один творог. Наличие молочного продукта сделает готовый десерт очень питательным, вкусным и полезным. Обязательно включите сырники с семейную книгу рецептов: блюдо несомненно пригодится.
Количество порций: 6-8

1. Перед тем как приготовить сырники низкокалорийные, тщательно протрите творог через сито. Добавьте к нему манную крупу и сахарный песок, хорошо перемешайте.

2. Замесите тесто, оставьте его отдыхать на полчаса. Разделите постоявшее тесто на порционные куски, сформируйте из них сырники (примерно 1 см. толщиной).

3. Обваляйте каждый сырник в муке с двух сторон. Возьмите сковородку, нагрейте её до высокой температуры. Налейте в неё подсолнечное масло, подождите, пока оно нагреется до горячего состояния.

4. Выложите сырники на сковородку, жарьте их на среднем огне до появления румяной корочки, для этого потребуется примерно 3 минуты. Переверните сырник и аналогично обжарьте другую сторону в течение двух минут.

5. Сырники низкокалорийные готовы. Приятного аппетита! Подавайте их со сметаной, медом, вареньем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version