- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сода и соль — 1 Щепотка
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Изюм — 50 Грамм
- Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки)
Сегодня расскажу, как приготовить сырники на сметане с изюмом. Они нежные, аппетитные и невероятно вкусные. Рецепт простой, даже если вы новичок на кухне, не стоит бояться, у вас все точно получится!
Описание приготовления:
Этот рецепт мне нравится тем, что он очень быстрый и удобный. Сделать такие сырнички можно даже на завтрак. Мука и манная крупа придают творожной основе чудесную консистенцию, так что сырники отлично держат форму на сковороде.
Количество порций: 6-8
Приятного чаепития!