Site icon Рецепты

Сырники на скорую руку

Сырники на скорую руку
Сырники на скорую руку



Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Описание приготовления:

Сырники я люблю с детства, по-моему — это идеальное блюдо для завтрака. Их можно подавать к столу с вареньем, с медом, со сметаной. Их можно и жарить, и запекать. У каждой хозяйки свой, годами проверенный рецепт. Рассказываю, как сделать сырники на скорую руку и надеюсь, что рецепт приготовления сырников на скорую руку с фото поможет начинающим хозяйкам приготовить вкусный завтрак 🙂
Количество порций: 4-5

Хорошенько разотрем творог, от этого сырники получатся нежнее.

Добавляем к творогу муку, яйцо, сахар. По желанию, можно добавить щепотку ванильного сахара.

Быстренько все перемешиваем. Получившаяся масса не должна быть очень густой, но и не должна сильно липнуть к рукам. Регулируем плотность массы, добавляя или уменьшая количество муки.

Для того, чтобы сырники получились примерно одинакового размера, формируем из получившегося творожного теста колбаску и разрезаем ее на равные части.

Придаем кусочкам теста желаемую форму — круглую или овальную, для деток можно сделать и квадратные и треугольные сырники:) На разогретую с маслом сковородку выкладываем сырники и жарим.

Обжариваем сырники на среднем огне до образования приятной золотистой корочки с обеих сторон.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version