- Творог — 250 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Стакан
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Масло сливочное — 2 Чайных ложки
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились. Ведь когда творог чуть подкис, не выбрасывать же его! Можно сделать такой десерт!
Описание приготовления:
Я думаю, что подавать такие сырники на сковороде в домашних условиях лучше всего со свежими ягодами летом, а зимой — с медом или вареньем. Но это, конечно же, на ваше усмотрение. Делюсь рецептом приготовления сырников на сковороде, а вам желаю удачи!
Количество порций: 4-5