Site icon Рецепты

Сырники на завтрак

Сырники на завтрак
Сырники на завтрак



Если вы хотите приготовить вкусный, полезный, сытный и аппетитный завтрак для себя или семьи, тогда обязательно возьмите на заметку этот рецепт сырников. Простой вариант с секретом.

Описание приготовления:

Чтобы не тратить утром много времени на приготовление завтрака, я предлагаю приготовить сырники с вечера, по крайней мере сделать творожную основу. За ночь в холодильнике она как следует настоится и сырники не будут «плыть» на сковороде.
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты. Творог можно протереть через сито, если он слишком сухой.

Соедините творог с сахаром и яйцом и перемешайте.

Всыпьте манную крупу, еще раз перемешайте и уберите в холодильник, накрыв пленкой или крышкой.

Утром сформируйте из творожной массы небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.

Выложите в сковороду с разогретым маслом. Я предпочитаю жарить на сливочном масле с добавлением растительного.

Когда сырники подрумянятся с обеих сторон, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Вот и все, сырники на завтрак готовы. Перед подачей дополните их сахарной пудрой, сметаной, соусом или ягодами. Приятного и вкусного утра!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version