- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Крупа манная — 1.5 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Мука — 4 Ст. ложки (примерно)
Сырники на гриле — чудесный вариант полезного, вкусного и аппетитного завтрака. Они получаются нежными, мягкими, но при этом совершенно не жирными. Это прекрасная идея для детей и взрослых!
Описание приготовления:
Чтобы сырнички хорошо держали форму, я рекомендую не сразу их жарить, а дать творожной массе постоять хотя бы 30 минут. Если утром времени катастрофически мало, сделать основу можно с вечера. Благодаря ребрам гриль сковороды у сырников невероятно аппетитная корочка. Одним словом — рекомендую.
Количество порций: 6
Совет от повара:
Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут поплыть во время жарки.