Site icon Рецепты

Сырники на гриле

Сырники на гриле
Сырники на гриле



Сырники на гриле — чудесный вариант полезного, вкусного и аппетитного завтрака. Они получаются нежными, мягкими, но при этом совершенно не жирными. Это прекрасная идея для детей и взрослых!

Описание приготовления:

Чтобы сырнички хорошо держали форму, я рекомендую не сразу их жарить, а дать творожной массе постоять хотя бы 30 минут. Если утром времени катастрофически мало, сделать основу можно с вечера. Благодаря ребрам гриль сковороды у сырников невероятно аппетитная корочка. Одним словом — рекомендую.
Количество порций: 6

Совет от повара:

Не кладите слишком много сахара, иначе сырники могут поплыть во время жарки.

Творог лучше брать пожирнее, тогда сырники получатся вкуснее.

Соедините творог с яйцом. Если творог суховат и крупными кусочками, предварительно протрите его через сито.

Добавьте обычный и ванильный сахар.

Все тщательно перемешайте, всыпьте манную крупу. Еще раз перемешайте и оставьте на 30 минут.

Электрогрильницу или гриль сковороду смажьте растительным и сливочным маслом.

Из творожной массы сформируйте небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.

Выложите сырники на сковороду.

И жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сырники на гриле готовы. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version