Site icon Рецепты

Сырники, которые не плывут

Сырники, которые не плывут
Сырники, которые не плывут



Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.

Описание приготовления:

Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Количество порций: 4-6

1
Творог разотрите с яйцом и сахаром до однородности.

2
Добавьте соль, разрыхлитель и ванильный сахар для аромата.

3
Всыпьте пару ложек муки, перемешайте. Творожная масса должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо лепилась, но при этом важно не переборщить с мукой.

4
Оставшуюся муку выложите в глубокую мисочку. Сформируйте из творога небольшие шарики и выложите в муку. Обваляйте со всех сторон, формируя сырник, несколько раз.

5
Готовые сырники выложите на тарелку и отправьте в морозилку на 10-15 минут.

6
На сковороде растопите масло, выложите сырники и жарьте на среднем огне.
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version