- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/3 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Мука — 3/4 Стакана
- Сливочное масло — По вкусу (для жарки)
Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт.
Описание приготовления:
Чтобы сделать такие сырнички, нужно знать всего два секрета — хорошая панировка и предварительное замораживание. А в остальном все достаточно стандартно, процесс, знакомый каждой хозяйке. Расскажу обо всем по порядку.
Количество порций: 4-6
Подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!