- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Сахар белый — 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная — 4 Ст. ложки (2 — для теста, 2 — для панировки)
- Соль мелкая — 1 Щепотка
- Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.
Описание приготовления:
Давайте накормим всю семью вкусно и полезно. Если кто-нибудь их ваших домочадцев не ест творог, от этих сырников он не откажется, гарантирую. Вкусные, румяные и ароматные сырники можно приготовить в любое время дня и подать к столу со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, да с чем угодно! В этом простом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырники классические. Минимум ингредиентов — минимум времени на приготовление.
Количество порций: 3-4