Site icon Рецепты

Сырники классические

Сырники классические
Сырники классические



Самое главное для хозяйки с утра — накормить вкусно и полезно всю семью. Предлагаю вам приготовить классические сырники, ведь с ним не так много хлопот, а завтрак получится сытным, полезным и вкусным.

Описание приготовления:

Давайте накормим всю семью вкусно и полезно. Если кто-нибудь их ваших домочадцев не ест творог, от этих сырников он не откажется, гарантирую. Вкусные, румяные и ароматные сырники можно приготовить в любое время дня и подать к столу со сметаной, с вареньем, со сгущенкой, да с чем угодно! В этом простом рецепте я расскажу вам, как приготовить сырники классические. Минимум ингредиентов — минимум времени на приготовление.
Количество порций: 3-4

Выкладываем в миску творог, разминаем его. Добавляем яйцо, соль, сахар и муку. И замешиваем однородное тесто.

Мокрыми руками формируем из теста шарики не больше 5 см в диаметре.

Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Из шариков формируем лепешки, панируем их в муке и выкладываем на разогретую сковороду.

Жарим на огне чуть больше среднего до румяной корочки с обеих сторон.

И кормим всех вкусным завтраком.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version