Site icon Рецепты

Сырники как в ресторане

Сырники как в ресторане
Сырники как в ресторане



Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!

Описание приготовления:

На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты. Творог используем в брикете, процент жирности любой.

В глубокую миску переложите творог.

Добавьте к творогу куриное яйцо.

Следом всыпьте в миску сахарный песок.

Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.

Перемешайте тщательно все ингредиенты.

Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.

Жарьте сырники с обеих сторон по 3 минуты на небольшом огне.

Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version