- Творог — 250 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука — 3 Ст. ложки (для панировки сырников)
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
Описание приготовления:
На 250 грамм творога всегда используем по 2 ст.л. муки и сахара, одно яйцо — это самый отменный вариант, который не забивает творог мукой, делает сырники такими, как надо. Подавать сырники к столу можно с разными ягодами, фруктами, сметаной. Также к сырникам всегда можно подавать молоко, компоты, соки.
Количество порций: 2