Site icon Рецепты

Сырники как в "Икеа"

Сырники как в "Икеа"
Сырники как в "Икеа"



Сырники как в «Икеа» покорили многих гурманов своим вкусом. Довольно крупные, плотные, понравятся тем, кто любит запасаться продуктами впрок и хранить их в замороженном виде. Очень просто и удобно!

Описание приготовления:

Предлагаю вариант сырников из натурального творога и остальных ингредиентов, не менее свежих и натуральных. Но постараемся максимально приблизиться к соблюдению традиций «Икеа». Приготовим такие же плотные, с гладкой структурой сырники, но при этом гораздо полезнее.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников.

Выложите творог в глубокую миску. Вбейте яйцо.

Добавьте сахар, соль и ванильный сахар.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Лучше всего взбейте блендером до однородной консистенции.

Всыпьте в миску муку и ещё раз тщательно перемешайте.

Сформируйте из творожного теста одинаковые по размеру шарики, обваляйте их в муке.

С помощью ножа, придайте шарикам форму бочонка, слегка приплюснув сверху.

Выложите сырники на разогретую с маслом сковороду.

На среднем огне обжаривайте сырники с обеих сторон до румяной корочки и до полной готовности.

Сырники как в «Икеа» готовы. Подавайте со сметаной, мёдом, вареньем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version