- Масса творожная — 200 Грамм (в этом рецепте с курагой)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
- Ванилин — 1 Щепотка
Вкусные сырники можно приготовить не только из творога, но и из сладкой творожной массы. Такие сырники получаются очень нежные и мягкие и однородные, а сделать их проще простого.
Описание приготовления:
Перепробовав много вариантов приготовления сырников, в итоге я остановилась вот на такой простом рецепте сырников из творожной массы. Они нравятся мне больше всего, так как у них довольно однородная консистенция и при этом они не похожи на пышки, с этим рецептом получаются очень сочные, нежные и аккуратные сырники — то, что нужно. Плюс почти все творожные массы продаются уже с наполнителями, поэтому вам просто нужно выбрать свой любимый вкус и приступить к делу, а мой рецепт сырников из творожной массы с фото поможет вам со всем быстро справиться. Сделайте это лакомство для вашей семьи на завтрак или полдник, и я уверена, что вы будете готовить его снова и снова.
Количество порций: 3