-
Сыр творожный
—
350 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахар
—
3 ст. л. -
Ванилин
—
1 пакет. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
130 г -
Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.
Время приготовления:
-
Кладём в миску творожный сыр, сахар, яйцо и ванилин.
-
Хорошо перемешиваем до однородной гладкой массы и добавляем 80 гр муки.
-
Замешиваем густое и липкое тесто.
-
Остальной мукой посыпаем рабочую поверхность, выкладываем тесто и слегка его вымешиваем. Скатываем в колбаску и нарезаем на одинаковые кусочки.
-
Формируем сырники и обжариваем их на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты до золотистой корочки.
-
Даём немного остыть на бумажном полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
-
Подаём с джемом или сметаной! Вкусный и нежный завтрак готов!