- Творог — 500 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Крупа манная — 2 Ст. ложки
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Предлагаю наконец-то приготовить сырники с сыром, чтобы оправдать название и разнообразить меню! Тем более, это очень сытно и вкусно! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Сыр для рецепта выбирайте из сортов, которые хорошо плавятся. Например, эдам или гауда. Творог не должен быть очень сухим или же наоборот, очень мокрым! Всё довольно просто и похоже на классический рецепт сырников! Предлагаю посмотреть, как приготовить сырники из творога с сыром.
Количество порций: 10-12
Совет от повара:
Дополнительно в тесто для сырников можете добавить рубленную зелень.