Site icon Рецепты

Сырники из творога с манной крупой

Сырники из творога с манной крупой
Сырники из творога с манной крупой



Обожаю завтракать сырниками! Сегодня расскажу, как приготовить сырники из творога с манной крупой. Поверьте мне, они вполне могут стать и вашим любимым завтраком! Приступаем к приготовлению.

Описание приготовления:

Готовые сырники желательно подавать горячими, со сметаной или джемом. Такой вариант завтрака насытит вас надолго и ,к тому же, подарит прекрасное настроение на целый день. По желанию можно добавить в тесто изюм, тогда сырники получатся слаще.
Количество порций: 4

1
Готовить сырники с манной крупой на самом деле гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Сперва потребуется взбить яйца и сахар. Тщательно перетираем все вместе, чтобы сахар полностью растворился.

2
Теперь добавляем к яично-сахарной смеси манную крупу и даем смеси постоять, чтобы манка набухла. Важно помнить, что манная крупа нужна в сырниках для пышности и сохранения формы.

3
Теперь добавляем к набухшей манке творог и тщательно все перемешиваем. Можно предварительно протереть творог через сито, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции.

4
Муку смешиваем с ванилином и просеиваем, затем аккуратно вводим в тесто, контролируя его густоту. Тщательно все перемешиваем, в случае слишком густого теста разбавляем его растопленным сливочным маслом.

5
Формируем сырники влажными руками и приступаем к обжариванию. Для этого на раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сырники с двух сторон до появления золотистой корочки. Сырники из творога с манкой готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version