Site icon Рецепты

Сырники из творога с манкой

Сырники из творога с манкой
Сырники из творога с манкой



Я думаю, многим из нас в детстве готовили такое лакомство наши мамы и бабушку. Ну а если вы хотите вспомнить потрясающий вкус этих сырников, то мой рецепт поможет вам в этом.

Описание приготовления:

Творог — это очень полезный продукт, который необходим для роста человека, поэтому его рекомендуют кушать деткам, но вот они почему-то наотрез отказываются от него. Но есть один вариант, с которым ваш ребенок будет кушать творог с огромным удовольствием — это вот такой простой рецепт сырников из творога с манкой. В таком виде не один малыш не сможет отказаться от творога и даже еще попросит у вас добавки, поэтому такое блюдо просто незаменимо. Даже я люблю полакомиться сырниками на завтрак или обед, ведь они невероятно нежные и мягкие — настоящее удовольствие для гурмана. Ну а чтобы и вы могли порадовать себя и своих близких вкусным и полезным лакомством обязательно возьмите на заметку этот классический рецепт сырников из творога с манкой, поверьте, вы не пожалеете об этом.
Количество порций: 6

Творог выкладываем в миску и хорошенько разминаем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем все.

Теперь всыпаем манку (80 гр.), сахар и соль, перемешиваем и оставляем на пару минут, чтобы манная крупа набухла.

Изюм промываем и высушиваем при помощи бумажных полотенец. Добавляем его в творожную массу, перемешиваем.

Далее мы при помощи столовой ложки набираем творожную массу и обваливаем ее в манной крупе, формируем сырники.

В сковороду наливаем растительное масло, а когда оно нагреется, обжариваем на нем сырники с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые сырники можно подавать со сметаной или вареньем. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version