Site icon Рецепты

Сырники из творога классические

Сырники из творога классические
Сырники из творога классические



Для приготовления сырников важно качество творога. Он должен быть сухим, чтоб готовый сырник не плыл на сковороде.

Описание приготовления:

Такие сырники можете приготовить на завтрак или десерт. К сырникам подайте сметану, джем или мед.
Количество порций: 6

Творог выложите в миску.

Добавьте соль, сахар и яйца.

Добавьте манную крупу. Замесите быстро тесто. Его нужно быстро перемешать. Длительное пребывание творога с сахара увлажнит тесто и оно будет слишком жидким.

Сформируйте сырники. Каждый выложите на сковороду, добавив немного растительного масла. Обжарьте с двух сторон. Накройте крышкой сковороду, когда перевернете сырник на другую сторону.

Подайте сырники к столу, прибавив ложку сметаны. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version