- Творог — 300 Грамм
- Сулугуни — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек (+ для панировки)
- Соль и зелень — По вкусу (мята, кинза, тархун, петрушка)
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Солененькие, аппетитные, очень оригинальные и несомненно вкусные сырнички хочу предложить вам попробовать. Наверняка они будут вам в новинку. Запоминайте рецепт, все действительно совсем несложно.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сырники из творога и сулугуни с зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который отлично подойдет для перекуса или завтрака. Лучше подавать к столу их теплыми, но и холодные они хороши, так что можно взять сырнички с собой на работу или на пикник, например.
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!