- Творог — 200 Грамм
- Сметана 15 % — 100 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Манка — 45 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванильный сахар — 0,5-1 Чайных ложки
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
Вся ваша семья будет в восторге, попробовав на завтрак или ужин такие нежные, вкусные и воздушные сырники. Хлопот при их приготовлении гораздо меньше, нежели при традиционной жарке на сковороде.
Описание приготовления:
Если у вас есть сухой творог и вы не знаете что из него приготовить, вам очень кстати попался этот рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить сырники из творога и сметаны. И готовить сырники будем не на плите в сковороде, а будем запекать в духовке. При таком способе приготовления сырники получаются намного полезнее, ведь они не жарятся и не впитывают в себя масло. Да и времени на приготовление вы потратите намного меньше, ведь над духовкой не надо стоять, как над сковородой.
Количество порций: 2-3