- Творог — 300 Грамм
- Йогурт греческий — 2 Ст. ложки
- Куриные яйца — 1 Штука
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Готовим вкусные и полезные сырники из творога и йогурта. Результат понравится как взрослым, так и деткам. Обязательно берите рецепт на заметку. Подавать сырники можно с соусом или джемом.
Описание приготовления:
Творог выбирайте с любым процентом жирности, йогурт здесь отлично подойдет греческий, 2,5% жирности. Благодаря йогурту, сырники будут более нежными и воздушными. Непременно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.
Количество порций: 2