Site icon Рецепты

Сырники из творога "Запеченки"

Сырники из творога "Запеченки"
Сырники из творога "Запеченки"



Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.

Описание приготовления:

Привычные сырники готовят на сковороде, в духовке же их запекают реже. Если запечь сырники в духовке, у вас будет та же румяная и хрустящая корочка, а внутри они останутся мягкими, нежными. Можно добавить к ним сухофрукты или свежие ягоды, если любите. Теперь вам не нужно стоять у плиты и ловить брызги растительного масла.
Количество порций: 4

1
В миску разбейте яйца, добавьте к ним сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.

2
Если у вас творог большими крупинками, перетрите его через сито или разбейте комочки венчиком, добавьте творог в миску к яйцам.

3
Просейте муку и добавьте разрыхлитель, соль, перемешайте тесто.

4
Формочки для кексов смажьте маслом и выложите внутрь немного творожного теста, не заполняя их до самого верха.

5
Запекайте сырники в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 30-40 минут.

6
Достаньте сырники из духовки и аккуратно удалите из формы, подавайте их с любым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version