- Творог — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сахарный песок — 3 Ст. ложки
- Мука — 4-5 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Вы узнаете, как приготовить сырники из творога «Запеченки». Вас ожидает новый вкус такого привычного и любимого блюда! Ешьте их с вареньем или медом, сметаной, сгущенкой или карамелью.
Описание приготовления:
Привычные сырники готовят на сковороде, в духовке же их запекают реже. Если запечь сырники в духовке, у вас будет та же румяная и хрустящая корочка, а внутри они останутся мягкими, нежными. Можно добавить к ним сухофрукты или свежие ягоды, если любите. Теперь вам не нужно стоять у плиты и ловить брызги растительного масла.
Количество порций: 4