Site icon Рецепты

Сырники из пшенки

Сырники из пшенки
Сырники из пшенки



Сырники без творога — реально! Делюсь рецептом сырников из пшенки — необычного блюда из самых простых ингредиентов.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сырники из пшенки, я расскажу ниже. Для характерной кислинки в тесто для сырников можно добавить лимонный сок. Получается неожиданно вкусный вариант для завтрака, который подойдет в пост и для веганского питания.
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Пшенку отварите в кипящей подсоленной воде 30-40 минут.

Измельчите блендером пшенку вместе с сиропом топинамбура и мукой. Добавьте изюм и перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте сырники. Отправьте их в морозилку на 20-30 минут.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте сырники по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Сырники из пшенки готовы, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version