- Окара — 300 Грамм
- Пшеничная мука — 2 Ст. ложки
- Рисовая мука — 2 Ст. ложки
- Ванилин — 1-2 Щепоток
- Сахар — 2-4 Ст. ложек
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
Окара — соевый жмых, который остается после варки соевого молока. Это побочный продукт, но не спешите его выкидывать! Предлагаю приготовить из окары очень вкусные сырники.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сырники из окары, я расскажу ниже. По желанию в сырники можно добавить кокосовую стружку или изюм. На вкус сырники похожи на традиционные, а еще содержат много белка.
Количество порций: 2