Site icon Рецепты

Сырники из манки и творога

Сырники из манки и творога
Сырники из манки и творога



Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!

Описание приготовления:

По желанию в тесто можно добавить ароматизаторы, вроде ванили или корицы. Также можно импровизировать на счет начинки, используя курагу, изюм. Блюдо отлично подойдет на завтрак, так как получается очень питательным за счет белка, содержащегося в твороге. Отлично подойдет к чаю. Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

1
Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой. После этого вбиваем в творог яйцо, добавляем манку, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться, как в песочном тесте.

2
Постепенно добавляем манку, по мере приготовления теста. Когда масса перестанет липнуть к рукам, ее можно начинать обжаривать. Формируем из теста шарики, обваливаем их в муке и делаем заготовки.

3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости. Сырники с творогом и манкой готовы!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version