- Творог — 400 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сахар, соль — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!
Описание приготовления:
По желанию в тесто можно добавить ароматизаторы, вроде ванили или корицы. Также можно импровизировать на счет начинки, используя курагу, изюм. Блюдо отлично подойдет на завтрак, так как получается очень питательным за счет белка, содержащегося в твороге. Отлично подойдет к чаю. Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Количество порций: 4