Site icon Рецепты

Сырники из кабачков

Сырники из кабачков
Сырники из кабачков



Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

Описание приготовления:

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке.
Количество порций: 4

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

7. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version