- Кукурузная мука — 300 Грамм
- Адыгейский сыр — 300 Грамм
- Вода — 250 Миллилитров
- Брынза — 300 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
На завтрак к чаю для детей и взрослых предлагаю очень классный и совершенно несложный вариант, как приготовить сырники из адыгейского сыра. Нежные, аппетитные и с потрясающей хрустящей корочкой.
Описание приготовления:
Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность. Сыр очень полезен, так что на завтрак или в качестве перекуса для всей семьи рекомендую сделать такое блюдо. В данном случае добавлена кукурузная мука, но вы можете использовать и обычную пшеничную. Кроме того, по желанию в тесто можно добавить также свежую зелень, например.
Количество порций: 3-4