Site icon Рецепты

Сырники, запеченные в духовке

Сырники, запеченные в духовке
Сырники, запеченные в духовке



Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий.

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить сырники, запеченные в духовке, особенно придется по вкусу тем, кто предпочитает правильное питание. Они прекрасно подойдут не только для завтрака, но в качестве легкого ужина, например. Подавать к столу такие сырники можно со сметаной, вареньем, любимым топпингом или сгущенкой.
Количество порций: 8-10

1. Перед началом процесса включите духовку и оставьте разогреваться до 180 градусов. В глубокую мисочку выложите творог (можно его предварительно протереть через сито). Добавьте немного сахара и вбейте яйцо.

2. Разомните вилкой все до однородности. Добавьте щепотку соли. Для аромата можно использовать ванилин или ванильный сахар.

3. Небольшими порциями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4. Смочите немного руки водой, чтобы тесто не липло. Сформируйте небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный пергаментом или фольгой. Отправьте в духовку минут на 10.

5. После аккуратно переверните и подрумяньте сырники со второй стороны.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version