Site icon Рецепты

Сырники для диабетиков

Сырники для диабетиков
Сырники для диабетиков



Готовим сегодня сырники для диабетиков. Рецепт очень простой, понятный. Сахар заменяем любым подсластителем, например, стевией. Сырники подавать можно в качестве перекуса или на завтрак.

Описание приготовления:

Так как при диабете много чего нельзя, стоит внимательно подходить к вопросу приготовления еды. Творог мы используем нежирный. Если в этот день в рационе нет яиц, в сырники можно добавить маленькое яйцо или же использовать только белок. Муку возьмем овсяную и немного рисовой, от пшеничной муки лучше отказаться. Стевия — это отличный заменитель сахара при диабете, и не только. Подавать к столу сырники можно с легким йогуртом или просто ягодами.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Творог выложите в миску, добавьте маленькое яйцо или белок.

Перемешайте хорошо, всыпьте стевию по вкусу.

Добавьте смесь рисовой муки и овсяной.

Тщательно перемешайте.

Сформируйте сырники, можно обвалять слегка в муке — рисовой или овсяной. Запекайте сырники в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version