Site icon Рецепты

Сырники воздушные в духовке

Сырники воздушные в духовке
Сырники воздушные в духовке



Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.

Описание приготовления:

Такие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добавить совсем чуть-чуть, чтобы сырники не «поплыли». А уже перед подачей присыпьте сахарной пудрой или полейте сгущенкой, например, или вареньем.
Количество порций: 4-6

1
Творог протрите через сито и соедините с сахаром.

2
Вбейте яйцо, добавьте щепотку ванили, перемешайте.

3
Всыпьте муку, аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

4
Противень застелите пергаментом или ковриком для выпечки. Сформируйте небольшие шарики из творога и выложите их на противень. Чтобы творог не лип к рукам, можно смочить их немного водой.

5
Отправьте сырники в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 20 до румяности.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version