- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Ваниль — 1 Щепотка
- Сахарная пудра — По вкусу
Хотите побаловать себя и родных полезным и вкусным завтраком или перекусом к чаю? Тогда советую эту идею, как приготовить сырники воздушные в духовке. Они настолько нежные, что буквально тают во рту.
Описание приготовления:
Такие сырнички не только менее калорийны, так как в рецепте нет масла, благодаря запеканию они получаются действительно очень легкими. Количество сахара в тесте указано условно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и самого творога. Лучше всего добавить совсем чуть-чуть, чтобы сырники не «поплыли». А уже перед подачей присыпьте сахарной пудрой или полейте сгущенкой, например, или вареньем.
Количество порций: 4-6
Приятного чаепития!