Site icon Рецепты

Сырники без яиц на сковороде

Сырники без яиц на сковороде
Сырники без яиц на сковороде



Полезный и вкусный завтрак – это сырники. Рецептов их приготовления очень много, поделюсь одним таким, как приготовить сырники без яиц на сковороде. Подавайте их сразу или обжарьте заранее.

Описание приготовления:

Есть сырники можно горячими или после остывания, кому как больше нравится. Украсьте их сахарной пудрой, вареньем, медом, сметаной или свежими ягодами, фруктами. Можно добавить к ним изюм, курагу, чернослив, финики. Творог подойдет домашний или покупной. Можете его взбить миксером, если не хотите, чтобы были крупинки.
Количество порций: 4

1. Поместите в миску творог, муку и сахар.

2. Хорошо перемешайте смесь миксером или ложкой.

3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Сформируйте из теста небольшие оладьи и положите в сковороду.

4. Обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

5. Посыпьте приготовленные сырники сахарной пудрой, украсьте по усмотрению и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version