- Творог — 400 Грамм
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Рисовая мука — 6 Ст. ложек (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки)
- Подсластитель — По вкусу
Cырники без яиц и глютена — наилучший завтрак для тех, кто души не чает в правильном питании. Многие думают, что без яиц сырники развалятся, но это не так, и данный рецепт — подтверждение тому!
Описание приготовления:
В наше время существует очень много рецептов для правильного питания. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сырники без яиц и глютена. Они отлично заменят традиционные сырники, так как являются не менее вкусными и еще более полезными. Вы можете заготовить сырники заранее и поместить их в морозилку, чтобы потом обжарить. Также можно добавить ванилин, корицу, мед или мак для более яркого вкуса.
Количество порций: 3-4