- Тофу — 300 Грамм
- Изюм — 60-80 Грамм
- Сироп топинамбура — 3 Ст. ложки
- Рисовая мука — 2,5-3 Ст. ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Лимонный сок — 4,5 Ст. ложки
Вам может показаться, что нельзя приготовить сырники без творога. Но если заменить творог на тофу, то задача перестанет быть неосуществимой. Тофу — равноценная замена творогу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сырники без творога. Тофу лучше выбирайте твердый и плотный, сырники из него лучше формируются. Вместо рисовой муки можно взять кокосовую, если она вам нравится на вкус. В крайнем случае можно добавить пшеничную. Сырники из тофу получаются очень вкусным и почти не отличаются от классической версии.
Количество порций: 2