- Творог — 200 Грамм
- Ванильный сахар — По вкусу
- Сахарный песок — 60 Грамм
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Яйца — 2 Штуки
- Манка — 3 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
А знаете, что сырники можно испечь не только на сковороде, а и в духовке? Тесто для них, как на оладьи, жидкое, поэтому выпекаю в формочках. Рассказываю, как приготовить сырники без муки в духовке.
Описание приготовления:
Они получаются невероятно воздушными и нежными. Кушать их необходимо уже остывшими, так гораздо вкуснее. Можно разлить тесто по формочкам для выпечки кексов или маффинов. С приготовлением таких сырников не нужно подолгу возиться у плиты.
Количество порций: 10-15