- Творог — 450 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
- Мука — 155 Грамм (+ для панировки)
- Разрыхлитель — 1.5 Чайных ложки
- Сливочное + растительное масло — По вкусу (для жарки)
Выпечку с творогом часто сопровождают манной крупой. Мне, например, такое сочетание не всегда по душе. Именно поэтому презентую свой вариант, как приготовить сырники без манки. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт сырников, которые всегда получаются. У многих хозяек они «плывут» на сковороде, плохо держат форму, хоть это и не влияет на вкус готового блюда. Попробуем решить эту проблему с помощью правильного замеса теста и панировки. Но обо всем по порядку.
Количество порций: 4-6
Приятного аппетита!