Site icon Рецепты

Сырная похлебка

Сырная похлебка
Сырная похлебка



Весьма интересный густой и ароматный сырный суп с овощами. Готовится очень просто, а получается все безумно вкусным. Смотрим и записываем себе рецепт сырной похлебки прямо сейчас.

Описание приготовления:

Такой супчик получается очень наваристым, поэтому больше похож на похлебку. Для приготовления сырной похлебки нам понадобится твердый сыр, но можно заменить и на плавленный. Обычно я не добавляю брокколи, но тут решила все-таки добавить: они очень полезные и к тому же придают цвет похлебке. А подавать можно с сухариками или черным хлебом. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Для начала будем пассировать овощи. Режем морковку.

Режем лук.

Обжариваем морковку и лук в масле.

Добавляем чеснок измельченный.

Овощи убираем с огня. Теперь режем на кубики картошку.

Разогреваем бульон. У меня куриный.

Добавляем в бульон картошку и поджарку. Когда закипит — убавьте огонь, добавьте разведенную в воде муку и брокколи. Перемешайте. Потом добавьте молока и тертого сыра. Поварите еще минут 5.
Готовую сырную похлебку подаем горячей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version