Site icon Рецепты

Суши с тунцом

Суши с тунцом
Суши с тунцом



Суши с тунцом наиболее популярные, они острые. Простой рецепт суши с тунцом я взяла у подруги, которая работает суши-баре, просто фанатки суши. Она делает суши с тунцом с майонезом и соусом Срирача.

Описание приготовления:

Суши с тунцом можно подавать с майонезом. Японцы на самом деле используют много майонеза, правда, состав его несколько другой. Соус Срирача тоже довольно распространен и имеет даже дезинфицирующее значение при употреблении сырой рыбы. Все что, предлагается в сыром виде обычно подается с острыми приправами. Обращаю ваше внимание, что тунец для этого блюда должен быть очень свежим. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 2

Подготовить продукты.

Тунца порезать на мелкие кусочки.

В миске смешайте тунец, острый соус, кунжутное масло и зелень.

Лист нори положите блестящей стороной вниз на бамбуковой циновке. Распределите часть риса и посыпьте семенем кунжута.

Переверните лист нори рисом вниз, а на край листа уложите промаринованный тунец.

Лист тщательно закатать при помощи циновки.

Разрежьте суши на порции.

Украсьте суши майонезом и зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version