Site icon Рецепты

Суши с икрой летучей рыбы

Суши с икрой летучей рыбы
Суши с икрой летучей рыбы



Суши с икрой летучей рыбы очень красивые, просто удивительно! Икра летучей рыбы продается красного, зеленого, черного и оранжевого цвета!

Описание приготовления:

Суши с икрой летучей рыбы смотрятся очень живописно, особенно если вы используете разноцветную икру. Суши в отличии от роллов делаются без водорослей. Лист нори может быть использован только в виде ленточки, скрепляющей все ингредиенты. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4

Взять рис для суши.

Рис хорошо промыть, воды налейте на один палец сверху.

В готовый рис добавьте уксус, сахар. Хорошо размешайте.

Тунец мелко нарезать и замариновать с острым соусом.

Подготовьте икру летучей рыбы, лучше разного цвета.

Соберите суши из основы риса, тунца, плавленого сыра и икры летучей рыбы. Приятного аппетита!

Можно суши подать таким образом.

Можно подать суши, сформировав из риса основу, а сверху украсив икрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version