Site icon Рецепты

Суши-сэндвичи с курицей кацу

Суши-сэндвичи с курицей кацу
Суши-сэндвичи с курицей кацу


Подготовьте все необходимые продукты для суши-сэндвичей с курицей кацу. Рис для суши приготовьте заранее по любимому рецепту, на сайте их также огромное количество — выбирайте любой. Латук помойте и обсушите.

Нарежьте филе тонкими ломтями, переложите в пищевой пакет, отбейте тонко кухонным молоточком для отбивных.

Обваляйте каждый кусок курицы в муке и взбитом яйце.

Запанируйте в сухарях панко или панировочных сухарях из белого хлеба.

Обжарьте отбивные минуты по 2 с каждой стороны на растительном масле.

Отрежьте кусок пищевой пленки, выложите лист нори глянцевой стороной вниз, на него положите рис для суши, полейте его соевым майонезом или своим любимым.

Дальше положите куриную отбивную или курицу кацу, полейте ее соусом унаги.

Дальше идет лист салата латука и еще немного риса для суши. Сложите углы нори конвертом внахлест.

И плотно замотайте в пищевую пленку.

Сложите все сэндвичи на разделочную доску и дайте им несколько минут постоять, чтобы нори хорошо склеились и держали форму.

Затем разрежьте каждый сэндвич ровно посередине на две одинаковые половины, снимите пленку.

Выложите суши-сэндвичи с курицей кацу (катсу) на плоскую тарелку срезом вверх и подавайте к столу. При подаче сэндвичи также можно полить соусом унаги.

Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version