- Дрожжи свежие — 10 Грамм
- Сахар-песок — 20 Грамм
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
- Растительное масло — 15 Миллилитров
- Тунец в собственном соку — 200 Грамм
- Мука пшеничная — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сыр твердых сортов — 150 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
- Креветки очищенные — 100 Грамм
Суши-пицца — это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в приготовлении суши. Очень необычный вкус — рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Суши-пицца — блюдо, придуманное не мной, а поварами пиццерии, находящейся неподалеку от нашего дома. Как-то раз нас очень заинтересовало название этой пиццы в меню, заказали — и были приятно удивлены. Действительно очень вкусно! 🙂 Потом попробовали воспроизвести нечто похожее дома — получилось не хуже. Так что делюсь рецептом с вами — чем черт не шутит, может вы любите экспериментировать так же, как и я, и приготовите суши-пиццу 🙂 Удачи!
Количество порций: 8-9