Site icon Рецепты

Сушеные кабачки

Сушеные кабачки
Сушеные кабачки


Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что хранить такие кабачки лучше всего в пластиковом или стеклянном контейнере в прохладном, темном месте. Нарезанные кружочками кабачки удобно использовать для жарки, а если измельчить кубиками, то это будет готовый ингредиент для овощного рагу.

Кабачки вымойте и хорошо обсушите.

Нарежьте средними ломтиками. Сильно мельчить не надо, слишком тонкие кружочки высохнут и будут крошиться.

Я использую сушилку для овощей и фруктов. Выложите ломтики кабачков на поддон.

Установите температуру 65 градусов и сушите около 15 часов (я сушу всегда с перерывами).

Вот и все, сушеные кабачки готовы. Остудите их, уберите в банку или контейнер.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version