Site icon Рецепты

Сухари с чесноком в духовке

Сухари с чесноком в духовке
Сухари с чесноком в духовке



Сухари, иначе именуемые гренками — это отличная закуска ко многим блюдам. Сухари с чесноком можно подавать к различным супам, пиву, чаю и даже некоторым салатам. Готовятся они довольно быстро и легко.

Описание приготовления:

Сухари с чесноком, поджаренные в духовке – это очень вкусно и достаточно сытно. Их можно как подавать к различным блюдам, так и грызть просто так. Еще один плюс – готовятся они быстро и просто, так что, если к Вам неожиданно заглянули на огонек нежданные гости, можете на скорую руку приготовить такую аппетитную закуску.

Представленный Вам рецепт сухарей с чесноком очень простой и содержит минимум продуктов. При желании, можете дополнить список ингредиентов, руководствуясь собственной фантазией. К примеру, можно запекать сухари, предварительно посыпав их тертым сыром и/ или зеленью.


Количество порций: 6

1. Взбейте масло или раздавите его вилкой.

2. Очистите чеснок и выдавите его в масло. Посолите, поперчите и перемешайте все.

3. Намажьте маслом с чесноком каждый ломоть хлеба.

4. Выложите хлеб на противень или в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 200ºС духовку. Запекайте хлеб 10 минут.

5. Сухари с чесноком готовы, можете подавать их к столу! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version