- Хлеб — 6 Ломтиков
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — . По вкусу
Сухари, иначе именуемые гренками — это отличная закуска ко многим блюдам. Сухари с чесноком можно подавать к различным супам, пиву, чаю и даже некоторым салатам. Готовятся они довольно быстро и легко.
Описание приготовления:
Сухари с чесноком, поджаренные в духовке – это очень вкусно и достаточно сытно. Их можно как подавать к различным блюдам, так и грызть просто так. Еще один плюс – готовятся они быстро и просто, так что, если к Вам неожиданно заглянули на огонек нежданные гости, можете на скорую руку приготовить такую аппетитную закуску.
Представленный Вам рецепт сухарей с чесноком очень простой и содержит минимум продуктов. При желании, можете дополнить список ингредиентов, руководствуясь собственной фантазией. К примеру, можно запекать сухари, предварительно посыпав их тертым сыром и/ или зеленью.
Количество порций: 6