- Хлеб — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Перец — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Ст. ложка
В состав многих салатов входят сухари или гренки. Рассказываю, как правильно приготовить сухари для салата — хрустящие, не пригоревшие и отлично подходящие ко множеству салатов.
Описание приготовления:
Я никогда не выбрасываю хлеб — воспитание не позволяет, так приучена. Поэтому слегка подсохший хлеб у меня практически всегда трансформируется в сухари или гренки для салата — например, для салата Цезарь.
Однако приготовление сухарей для салата — это не такое простое занятие, как кажется. В нем есть множество важных нюансов, и если оставить их без внимания — сухари для салата получатся или слишком мягкими, или слишком поджаренными, или безвкусными.
Так что — вот вам отличный рецепт сухарей для салата. Простой и эффективный!
Количество порций: 4