- Хлеб — 250 Грамм (пшенично-ржаной)
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.
Количество порций: 2