Site icon Рецепты

Сухарики с чесноком на сковороде

Сухарики с чесноком на сковороде
Сухарики с чесноком на сковороде



Ароматные хрустящие брусочки из ржаного хлеба — не только прекрасная закуска к пиву, но и отличное дополнение к первому горячему. Для пикантности при жарке хлеба добавим немного чесночка. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для усиления аромата брусочки хлеба после обжарки можно дополнительно смазать свежим измельченным чесноком. Такую закуску можно приготовить за считанные минуты и заранее, так как жаренный хлеб можно хранить несколько часов. Вот рецепт, как легко приготовить чесночные сухарики на сковороде.
Количество порций: 2

Хлеб нарежьте на ломтики, обрежьте у него корочки. Нарежьте брусочками. Чеснок очистите.

На сковороде нагрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и брусочки хлеба. Обжарьте до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version