Site icon Рецепты

Сухарики с хреном

Сухарики с хреном
Сухарики с хреном



Любите похрустеть сухариками? Тогда этот рецепт «сухариков с хреном» точно для вас, это гораздо вкуснее и полезнее сухариков из магазина. Готовятся они за считанные минуты.

Описание приготовления:

Если в доме подсох хлеб, и при этом вы любите похрустеть сухариками, это ли не причина сделать сухарики с хреном. Готовить легко и просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Количество порций: 4-5

Подготовьте ингредиенты.

Нарежьте хлеб на кубики или брусочки, так как вам больше нравится. Выложите на лист для выпечки запекайте в течение 6 минут при температуре 150 градусов.

Пока запекаются сухарики, смешайте в миске хрен, растительное масло и соль.

Выложите в полиэтиленовый пакет половину смеси с хреном.

Всыпьте подпеченные сухарики и выложите вторую половину масляно-хреновой смеси, хорошо встряхните.

Выложите сухарики на лист для выпечки и запекайте еще 15-20 минут при температуре 150 градусов, следите за готовностью.

Рука так и тянется к этим сухарикам, остановится невозможно. Не верите? Попробуйте сами!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version