Site icon Рецепты

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами
Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами


Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба — белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от количества соли и пряностей. К пиву сухарики нужно посолить побольше, к чаю — поменьше. Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами получаются хрустящими, ароматными, очень вкусно подавать их с различными намазками и паштетами, с острыми пряными соусами.

Приготовить ингредиенты по списку.

Нарезаем багет, как нам хочется, я — брусочками. Ставим в нагретую духовку с приоткрытой дверцей подсушиться.

Делаем соус для заливки: смешиваем масло и соевый соус, добавляем щепотку сухой итальянской смеси.

Подсушенные сухарики сбрызгиваем смесью и хорошо встряхиваем противень, чтобы она распределилась как можно более равномерно, можно еще подсолить.

Еще немного поджариваем сухарики и достаем, охлаждаем, подаем к пиву или к любой закуске.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version