Site icon Рецепты

Сухарики закусочные

Сухарики закусочные
Сухарики закусочные


Гренки или сухарики хороши к любому застолью: их удобно использовать в канапе, бутербродах. Сейчас модно сухарики подавать к дипам — разновидностям густых соусов, в которые обмакивают сухарики или нарезанные брусочками овощи, фрукты. К тому же сухарики удобны тем, что их можно приготовить заранее.

К таким сухарикам можно подобрать любые добавки: от чеснока до пряной ванили, смотря к чему вы их собираетесь подавать. Сегодня предлагаю рецепт в меру пряных закусочных сухариков, которые можно просто подать к чаю, готовила я их к дип-паштету из куриной печенки на Новый год. Получилось очень вкусно, рекомендую попробовать.

Приготовим продукты.

Багет нарезать дольками и выложить на противень. Поставить в горячую духовку подсушиться, дверцу приоткрыть.

Сливочное масло растопить.

Подсушенные сухарики смазать кисточкой маслом.

Присыпать солью и пряностями.

Зарумянить в духовке. Подавать закусочные сухарики можно сразу, а можно упаковать в бумажные пакеты — удобно из-под багетов, и хранить по мере необходимости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version